Hello world again!

忙活了一整天,还是把博客从SAE挪出来了。

前一段时间东富帅搞了个Github的Student Pack。在他的刺激之下,我也好不容易摆脱了之前的懒散,经过5道手,把钱交到Digital Ocean的手里面。

实在受不了GoAgent的速度了,于是搞了个SS。觉得有些资源浪费,于是就又把博客挪过来了。折腾一通之后,感觉确实比SAE的日本线路快了不少,而且也方便了些,毕竟不再用折腾SVN了。

也亏着自己原来在用七牛的插件疯狂的薅七牛的「牛毛」,图片都是直接上传,然后cdn到七牛那。没有用外链省了不少劲。

如果现在让我在选择一次的话,估计我会直接把博客安在VPS上吧。过程也不想自己之前想的那么麻烦。就是用户权限那里废了些劲。而且SS配置好了确实速度很快,100M的免费带宽不用白不用。可惜的就是好像有UDP端口的游戏都不能用这个,比较残念。而只用TCP的就没问题,POE玩的嗖嗖的。

恩,新的IP,新的开始。希望趁着这股热乎劲能把之前的懒散扫一扫吧。